Kontak Kami - Buku Tamu Guest Book

Berkenankah anda memberikan kesan pesan dan saran untuk kami supaya menyediakan informasi yang lebih tepat dan bermanfaat? dan atau sekedar untuk menambah silaturahmi?

Halaman [1] dari [51] | Total Records [1017]Ke Halaman Pertama | Sebelumnya | Selanjutnya | Terakhir
posted by gente on 17 Aug 2017 05:26
mau tanya,saya dapet kiriman paket dari USA,ko barang nya ada simalaysia?
trus dari malaysia minta saya bayar pajak
1250ringgit,katanya nanti diindonesia ga kena pajak lagi,itu benar/tidak?tapi dy kirim paketnya atas nama dan alamat saya benar
terimakasih,mohon dibalas
posted by ali on 05 Jul 2017 11:52
Gan mautanya xiaomi mi 4 saya bisa suporter 4g lte gak...

Makasih gan..
posted by Alfi on 20 Jun 2017 05:52
Mau tanya min, hard disk saya sepertinya rusak, ada suaranya. Di dalam banyak file penting, gmana cara menyelamatkan data nya min, saya daerah pekanbaru. Terima kasib
posted by Ellen on 11 Jun 2017 18:44
Hi Arief,

Good day.

Would like to ask something about PT Freeport.

Hoping for your usual prompt response.


Thank you.

Krgrds,
Ellen
posted by angga on 27 Mar 2017 02:58
min , tiba2 kok mi4i ane gk isa konek buat internet ya ?? wifi maupun data seluler , thanks
posted by Nagatha on 15 Feb 2017 20:04
gan kenapa tiba2 hp mi4 ane mati sendiri ya? ada yang bsa bantu jawab trima kasih gan
posted by Lisda choirunn on 10 Feb 2017 11:03
Hp saya punya 2 perangkat, waktu kemarin mau masukin foto dari perangkat 1 k perangkat 2 ,pas mau balik ke perangkat 1 gak bisa.
posted by Arwin Harry on 08 Feb 2017 09:05
Gan dari awal beli saya mengeset camera cctv xiaomi versi cina susah nyambung, kemudian googling dan dapet caranya bisa tapi sebulan kemudian camera nggak bisa konek lagi, saya ulangi cara sebelumnya susah nyambung lagi ketika proses pairing fail terus, bagaimana caranya Gan? terima kasih
posted by Kartika on 02 Feb 2017 00:41
Kak,hp mi4i saya kalau d buat lihat Vidio dan menjalankan aplikasi yg agak berat suka nghang layarnya biru semua....tapi notifikasi masih nyala...in knp y kak? N sebaiknya d gimanakan.Trimakasih
posted by zulnabil on 26 Jan 2017 10:49
Gan bisa jelaskan bagaimana untuk menggunakan Xiaomi yi ants secara offline (tanpa koneksi wifi, langsung merekam ke sdcard)? soalnya ada postingan agan mengatakan bisa seperti itu. Saya harap agan tidak mengada-ngada dan dapat mempertanggungjawabkan apa yang agan tulis. Terimakasih
posted by marausin sinaga on 15 Jan 2017 07:07
Salam sukses selalu,
Mau tanya nih.. Saya punya rencana mau beli hp secara ol dri china dengan merk hp "UMI PLUS E" krna emang speknya gahar & itu yg buat saya tertarik bngt☺
Namun sebelum beli aku mau tanya, kalau spek hp itu sudah mendukung jaringan 4G , pertanyaannya
1. Apakah hpnya bisa suport jaringan 4g diindonesia dengan semua operator seluler yg ada di indonesia ?
2. Apakah hp trsbt sudah diinstal playstore
3. Apakah sudah ada bahasa inggris

Mohon pencerahannya
Trims...:-)
posted by Rifki on 29 Dec 2016 12:23
suhu mau tanya ni , butuh ,,,!!! hp saya xiomi mi 4lte/16 awalnya bisa make handsfree sekarang udah ga bisa make handsfree ga ada suara y walau volume sudah besar.. di ganti handsfree baru juga ga bisa sedangkan handsfree dipakai ke hp lain bisa ... ? mohon bantuannya suhu
posted by bagus handoko s on 15 Dec 2016 00:09
yi home sy ter upgate sama anak sy gimana selusi nya..

Tanya: Bagaimana jika saya terlanjur upgrade Firmware?
Jawab: Akibatnya tidak bisa dipakai lagi

Tanya: Hah, trus bagaimana solusinya supaya camera yi ant cctv bisa kembali digunakan?
Jawab: Tenang, ada solusinya, anda lakukan DOWNGRADE Firmware (menurunkan versi firmware) secara manual, perlu beberapa langkah

Langkah DOWNGRADE akan saya tulis segera,
posted by anik on 29 Nov 2016 18:39
barang saya mi 4c order di l*z*da baru datang kemarin pagi. langsung saya buka dan saya carge mulai jm 8 pagi sd jam 13 siang. trus sore jm 5 saya pulang kerja, dirumah saya nyalakan namun lcd blank. saya sudah coba restart namun sama hasilnya. gimana niih,, tolong dibantu yaa. tq
posted by ushol amri on 08 Oct 2016 09:36
Min mau nanya, ini mi4 lte saya habis update miui8 8.0.2.0, kok player music suka ngadat2 sendiri ya, baik bawaan dari xiaomi maupun dari googlenya, apakah emang seperti itu di update an awalnya? Kadang di lockscreen juga gabisa di pencet pindah ke lagu berikutnya+pause pas musik masih jalan
posted by ayu pakaya on 02 Oct 2016 20:24
min, saya mau nanya nih, knp hape xiaomi mi4 sy tiba tiba mati,trus di cba dicharger ngk masuk, lednya ngk nyala, udah cb reboot ngk bisa. mohon bantuannya, terima kasih.
posted by multi on 23 Sep 2016 18:36
Halo bang admin,
Saya baru upgrade ke MIUI 8, trus kalo saya lagi telpon tiba-tiba putus/mati sendiri.
Mohon bantuannya. trima kasih.
posted by Malik on 01 Sep 2016 07:29
Halo malam agan

Saya baru gunaiin mi4 LTE CU 3/16 belum dioprek sama sekali gan sekitar 4 harib(28/08/2016) akan tetapi Jaringan internet nya kg bisa di gunaiin (2G,3G,4G) baik diwliayah rmh ane L.A maupun daerah kantor ane di kebayoran, bahkan ketika melakukan teleponan tak kurang dari 10 menit Uda terputus sendiri, bahkan suara saya tidak terdengar oleh lawan bicara saya.

Padahal ane udah aktivasi 4G digancit, tapi pas gunaiin data Internet bisa dan lancar digancit doang.

Biisa berikan saran gan ke ane, ane harus apa sebaiknya yah?

Makasih gan jika berkenan menjawab
posted by yanti on 15 Aug 2016 02:26
Gan gimna caranya mensetting 1 camera bsa dilihat dr 2 hp yng berbeda? Sementara di 1hp sudh live berhasil..apa kita mesti riset ulang lgi cmeranya?
posted by adelya sintha on 15 Aug 2016 00:50
gan, kenapa mi4 saya gak bisa konek ke wifi sudah maukan pasword tapi ga nyantol" ??
tapi di PC dan hp lain bisa ?? maksih.
Halaman [1] dari [51] | Total Records [1017]Ke Halaman Pertama | Sebelumnya | Selanjutnya | Terakhir
Please Leave Your Message Here
Code 323011
Verify Code ReType / Ketik ulang kode diatas
Your Name *
Your Email *
Your Website
Comment *
Pesan anda akan ditampilkan setelah di cek oleh Admin
Your comment will be shown after moderated by Admin