Xiaomi mi4 Tidak Ada Bahasa Indonesia

diposting oleh akauts pada Kamis - 30 Jul 2015

artikel lainnya tentang xiaomi lihat disini /ani/search/?q=xiaomi

tanya:
mas gimana cara rubah bhs indonesia di xiaomi mi4, hanya english dan cina tersedia bahasanya, saya belinya 10 bulan lalu, blm ada bhs indonesianya, tlg ya mas, terima kasih

solusi:
- pasang ROM Global, karena yang dipakai pada mi4 nya saya yakin itu versi CHINESE. semua permasalahan di mi4 termasuk perihal bahasa akan teratasi bilamana sudah diganti ke ROM Global.

caranya lihat disini:
/ani/content/?id=C0000396

===================

tanya:
Saya baru aja beli Redmi Note 4G Dual-Slim. Baru upgrade ROM v6.6.2.0. Mau Tanya apakah ada ROM v6 yang dukung bahasa Indonesia? Gimana cara mengatasi playstore yang selalu forceclose? Mohon arahannya gan. Maklum newbie hehe..

solusi:
1. semua permasalahannya tersebut, terkait bahasa dan force close di playstore akan teratasi ketika gadget nya di pakaikan ROM (software sistem operasi) yang versi Global. Caranya lihat disini, dan pastikan gunakan ROM yang memang untuk Redmi Note ya

/ani/content/?id=C0000396

good luck

copy paste? silahkan, tidak dilarang. Tapi minta tolong supaya dicantumkan link sumbernya, anda lebih keren.


COMMENTS [5]
gan ini romnya buat xiaomi redmi 4a yang apa
posted by insan--180.254.101.171 on 06 May 2017 03:20

mi4i saya tdk ada bhsa indonesia tlong di bantu trma kash
posted by arman maulana--120.188.0.70 on 01 Feb 2017 09:26

Cara ngubah mi4a kebahasa Indonesia gmna bingung
posted by anas--120.188.74.62 on 30 Jan 2017 08:37

xiaomi mi4 saya kok tdk bisa play store ya? kalaupun bisa install pas dibuka muncul "unfortunately google play service has stoped" padahal udah update rom uda coba apus data sm cachenya juga
posted by liza--36.88.53.145 on 22 Jul 2016 20:58

Untuk Mi4 built version MMB29M kok tidak bisa
posted by Ahmad syajidin--180.247.213.194 on 03 May 2016 00:49

Share to Facebook


Please Leave Your Comment Here / Kami Sangat Senang Menerima Komentar Anda
"Khusus untuk yang bertanya/info tentang problem xiaomi mi4, konsultasi via email ke admin@padusi.com dan kirim capture [Home - Setting - About Phone] anda "
Your Name * maksimum 30 karakter
Your Email * email anda tidak akan ditampilkan / your email will be hidden
Comment *
Pesan anda akan ditampilkan setelah di cek oleh Admin
Your comment will be shown after moderated by Admin