Masalah Proses Tutup Kartu Kredit BNI

diposting oleh akauts pada Minggu - 12 Jul 2015

WARNING ... CAUTION ... DANGER ... BAHAYA ... PERHATIAN ... WASPADA

Sesuai judul, ruang lingkup tulisan adalah Kartu Kredit BNI, yang diterbitkan oleh Bank BNI. Bukan bermaksud membahas satu merek dagang ini saja, dan tidak membahas kekurangan kelebihan Bank lain, tapi dalam artikel ini khusus membahas tentang KK CC BNI supaya focus terhadap subjek dan objektif. Ingat BNI dan BNI 46 atau Bank Negara Indonesia adalah sama saja. Dan ini adalah Bank plat merah alias milik pemerintah dan sebagian publik (listing)

Cari di Google "Kartu Kredit BNI Bermasalah", dan bacalah beberapa buah link yang tampil, dan surprise, bejubel banyak naudzubilah ....
Sangat bertolak belakang dengan Motto nya, "Melayani Negeri Kebanggaan Bangsa" ..... APA???

Pengalaman langsung dengan Kartu Kredit Bank BNI, banyak masalah, dan ketika konsumen bermasalah BNI (telat bayar, denda, tidak mampu bayar, blokir, tutup kartu, bertanya ke customer service langsung ke Bank, bertanya ke Call Center) tidak memiliki prosedur dan mekanisme yang Jelas dan win win, jadi intinya adalah Tidak Direkomendasikan, Jangan Pakai Jangan Daftar Kartu Kredit dari Bank BNI, dan jika anda memilikinya sebaiknya segera tutup dan beralih ke Bank lain yang memiliki mekanisme pendaftaran, pemakaian dan penutupan yang jelas. Kecuali BNI secara tertulis menyatakan me reformasi mekanisme dari awal, ketika menggunakan dan menutup secara jelas dan terbuka ke publik dan pernyataan klarifikasi tentang koreksi masalah masalah selama ini terjadi.

Ber Hati Hatilah dengan Kartu Kredit, khususnya yang di keluarkan oleh Bank BNI. Membaca dari banyak artikel tentang kartu kredit, bisa dikatakan sebagian besar pengguna kartu kredit Tidak Paham apa fungsinya. Dan Ingat, Kartu Kredit adalah alat bayar, bukan alat untuk berhutang. Jangan gunakan Kartu Kredit diatas nilai berapa jumlah uang yang anda memiliki untuk membayarnya. Anda bisa terjebak dengan kasus Bunga Berbunga Berbunga Bunga (b4) dan setetusnya yang menggelinding bagaikan bola salju di setiap bulannya karena memiliki persentase bunga yang besar dan denda yang besar serta regulasi dari pemerintah dan undang undang yang "belum jelas" tentang perlindungan konsumen perbankan khususnya pengguna kartu kredit.

Jangan tergiur dengan promo promo kartu kredit yang menggiurkan dan bagi yang terbiasa konsumtif perihal tersebut akan sangat membuat mata tidak terpejam, dimana mana ditemukan, marketing lancar dan giat memikat konsumen yang buta terhadap semua klausal, dan klausal yang diutarakan hanya yang akan membuat mereka untung dan yang dapat menjebak konsumen karena ketidak tahuan, untuk yang akan membuat mereka rugi tidak akan disampaikan. tidak melarang dan tidak memaksa siapapun untuk memilih, ini hanyalah dari sudut pandang dan pengalaman saya, terserah jika anda memiliki sudut pandang dan rasa manfaat yang lain, silahkan... toh tidak ada untung ruginya bagi masing masing.

Pengalaman ini sebanarnya bukanlah saya sebagai subject, namun saudara.

  1. Berawal dari Saudara yang memiliki tagihan sebesar 3.5jt dan memiliki masalah Telat Bayar, sehingga muncul Denda (selain bunga).
  2. Bunga akan terbit setiap bulan senilai % Bunga dikali Tagihan, dan Denda senilai % Denda dikali hasil bunga dikali tagihan tadi
  3. Bunga dan Denda tiap bank berbeda beda, namun yang disayangkan.....pengguna kartu kredit BANYAK yang tidak pernah tahu berapa bunga per bulan dan berapa denda per bulan baik sebelum mendaftar kartu kredit atau ketika sudah memegang kartu kredit.
  4. perlu diketahui, dalam kasus ini saya mencoba membantu bayar sebagian tagihan tersebut dari internet banking bank lain, dan ternyata .... (saya pun baru tahu) bahwa jika pembayaran tagihan dilakukan dari bank lain, maka prosesnya adalah 3 hari kerja (proses kliring), dan tidak seperti bilamana kita melakukan pembayaran dari bank yang sama dengan bank penerbit kartu... sehingga akhirnya kartu saudara saya terkena Bunga Berbunga Bunga Berbunga lagi untuk kesekian kali nya, karena dengan 3 hari proses tersebut batas akhir limit pembayaran sudah tercapai. Dan akankah terkena denda 3%? Lho, kenapa masih bertanya? Pantas! karena sada ataupun saudara menelp ke call center BNI bagian kartu, pelayanan mereka tidak pernah ramah, baik dan friendly menjawab, semua ketus dan terkesan buru buru walaupun ditutup dengan Apakah sudah paham dan apakah ada lagi yang ditanyakan? ketika dijawab saya ingin penjelasan ulang, kemudian dia mengatakan apakah tadi anda tidak menyimak yang saya sampaikan? dia tidak paham arti dan cara berkomunikasi tidak langsung (via telp), dia berasumsi semua orang berada pada daerah yang memiliki sinyal bagus dan telekomunikasi bagus sehingga pembicaraan jelas via hp dsb. benar benar amazing dan menakjubkan pelayanan bni kartu benar benar tidak profesional. bisa di samaratakan semua officer call center nya demikian, karena sampai saat ini sudah terhitung 5 kali dalam kurung seminggu berkomunikasi dengan mereka dan menghabiskan sekian rupiah pulsa dan 5 kali juga mendapatkan cara pelayanan yang tidak menjawab apa yang ditanyakan. benar benar tidak direkomendasikan! pelayanan bobrok, dan terkesan bahwa konsumen sengaja dibuat bingung, tidak paham dan kemudian nyanyian merdu bunga berbunga dan penindasan mereka tetap jalan
  5. Entahlah, asumsi saya call center bni adalah outsourcing dan bukan langsung dari bank bni, tapi mungkin dalam kontrak kerjasama mereka terdapat klausal yang memperbolehkan outsource tersebut mengakses data konsumen, yang notabene rawan timbul pencurian data sehingga cukup sering kita menerima telfon penawaran a b c d sampai z yang berkaitan dengan perbankan bukan?
  6. Ingat, lebih cerdas dan bijaklah jika akan menggunakan Kartu Kredit, kartu kredit adalah Alat Bayar menghindari anda membawa uang cash tunai dsb, dan bukan alat untuk berhutang, karena sistem riba yang ada didalam dunia perbankan konvensional hanya akan memeras konsumen. Jadi apabila anda memiliki kartu kredit, dan bertransaksi, pastikan anda memiliki uang sebesar transaksi tersebut dan lakukanlah pembayaran sesegera mungkin paling tidak 24 jam setelah bertransaksi, karena perlu diingat ada penerbit kartu kredit yang menggunakan sistem kliring sehingga anda bayar tagihan hari ini, baru akan terproses 3 hari kerja kemudian
  7. update. per 27 July 2015 semua tagihan, bunga, denda dan bunga berbunga sudah dilunasi oleh saudara saya, 100% komplit. sebagai saksi petugas BANK BNI. Aneh, Petugas / Staff BANK BNI mengatakan bahwa kalau kartu kredit semua urusannya tidak dapat dilakukan melalui BANK, harus via telp ke call center di Jakarta. *&^%$$#%^ ini layanan!!!! benar benar menyiksa rakyat dan menzalimi. OK setelah bersabar dan Staff Customer Service tsb yang menjadi saksi dilakukan pembayaran penuh seratus persen dan pelunasan. dan didepan CS tersebut menelp ke Call Center supaya segera di tutup dan mereka bilang OK baik. Dan Saudara saya meminta bukti penutupan, karena tidak dapat dilakukan staff CS maka dari call center tsb yang akan mengirimkan, via surat kertas paling lama 1 bulan dan saudara saya meminta via email dan dijanjikan 1 minggu
  8. update. per 24 Agustus 2015. sampai hari ini email tersebut belum juga mereka kirimkan, dan saudara sudah menelp berkali kali. dan disuruh menunggu sembari menunggu yang kertas fisik juga. benar benar kualat ini BANK BNI .... JANGAN PERNAH MENGGUNAKAN LAYANAN KARTU KREDIT BNI
  9. jika proses ini tidak selesai2 maka saudara akan melayangkan gugatan melalui pengadilan
  10. informasi per 6 september, surat bukti penutupan akhirnya sampai juga pada tanggal 4 september 2015. Penantian yang tidak berujung adalah Email Penutupan yang tidak kunjung dikirimkan (karena toh yang menjanjikan BNI). benar benar tidak profesional.

Silahkan berfikir ribuan kali untuk menjadi pengguna kartu kredit BNI, terkecuali BNI melakukan reformasi besar besaran terhadap mekanisme layanan mereka baik ketika konsumen mendaftar, menggunakan dan menutup kartu tersebut

salah satu tulisan menarik saya temukan ketika ada yang memberitahu bahwa ganti saja alamat, kemudian buat baru identitas palsu dan kemudian buat ulang kartu baru dan minta limit tinggi dan kemudian kabur ... sepertinya memang demikian yang diajarkan oleh sistem perbankan dinegeri ini. sehingga banyak kredit macet, oknum kreditur kabur, dsb

copy paste? silahkan, tidak dilarang. Tapi minta tolong supaya dicantumkan link sumbernya, anda lebih keren.


COMMENTS [19]
Memang parah BNICC....masa bayar BNICC harus di Mesin ATM yg ada kancabnya.....
posted by Lika--114.4.83.182 on 15 Sep 2017 07:20

kasus saya berkelanjutan hari ini pihak CC BNI datang ke kantor tuk menagih sebesar 5jt lebih dari tagihan CC BNI baru yang sebelumnya tidak pernah saya terima..hebattt bener cara kerjanya...tapi sampai kapanpun saya tidak akan membayar..
posted by dina marthen--36.82.186.223 on 13 Mar 2017 21:41

Siang, saya punya kartu kredi BNI yang belum aktif, rencanaya saya mau tutup, gimana caranya ya?? butuh pencerahan dan penjelasan min , Thanks
posted by candra--180.252.102.245 on 12 Mar 2017 23:15

cerita saya blm selesai coz sampai hari ini masih di teror dari pihak CC BNI, awal kejadian saya menerima sms pukul 03 dini hari yg berisi no konfirmasi yg hrs saya isikan untuk transaksi CC, code berlaku 5 menit, kondisi setengah sadar dari tidur saya menelpon call center meminta untuk memblokir kartu saya karna ada indikasi pembobolan kartu, benar saja setelah datang tagihan saya menemukan semua transaksi bukan transaksi saya, saya melapor datang langsung ke kantornya, kemudian disuruh membuat
posted by dina marthen--202.67.38.27 on 21 Sep 2016 09:17

saya sudah menutup kartu kredit BNI sejak april 2015, sudah tanda tangan surat pernyataan, kartu juga udh di gunting pihak CC, ehh tiba-tiba hari ini 20 /sep/2016 muncul tagihan, dan menyatakan bahwa saya belum pernah menutup kartu tersebut.. padahal saya sudah bolak-balik sampai bosan dengan urusan ini membuang2 waktu.. entah sampai kapan .. tidak ada yang saya sesali dalam hidup saya selain menyesal karena pernah mengunakan KARTU KREDIT BNI
posted by dina marthen--202.67.39.28 on 20 Sep 2016 06:30

bukti penutupan CC atau apapun yang berhubungan dengan CC setidaknya kita sebagai nasabah juga punya bukti yang sama (copy) karena selama ini hanya pihak CC yg punya dokumen tsb jika suatu saat mereka tidak mengakui atau menghilangkan dokumen tersebut kita sbg nasabah yang dirugikan.. karena tidak punya bukti apa-apa
posted by dina marthen--202.67.39.28 on 20 Sep 2016 06:20

Perlu diingat kartu kredit bkn alat byr n pasti berbunga bunga klo kita byr telat or cuma byt min payment tolak semua penawaran dari bank apapun yg tdk jelas n apalg untk kartu tambahan yg tdk perlu klo dihack segera tlp call center n email surat sanggahan bahwa anda tdk pernah melakukan transaksi tsb n usahakan sll byr full setiap tagihan beberapa hari sblm tgl jatuh tempo. Pakai kartu dgn hati2 jng tergiur oleh promo2 yg ga jelas klo ada poin rewards segera tukarkan sblm hangus
posted by Desy--202.62.16.185 on 15 Aug 2016 11:13

saya mengalami sendiri, istri punya kartu kredit BNI, dan BNI telp Tanya ini tanay itu dan tanpa babibu and blalbalabla, merekla kirim 2 kartu kredit yang sudeah jadi atas nama saya dan atas nama adek,
saya Tanya ke istri kok bias dikirim dia juga tidak tau, saya bilang tutup semua kartu kredit ke BNI.
instri perfi ke BNI dna di bilang harus ke Jakarta kebeltulan kami tinggal di Jambi,
ini sudah setahun yang lalu dan kami tidak pernah mengaktifkan KK yg baru, eh kemarin dating tagihan.
posted by Firma Jekson--89.211.43.202 on 01 Mar 2016 12:57

Apakah Anda berpikir untuk mendapatkan bantuan keuangan, apakah Anda serius membutuhkan pinjaman mendesak, apakah Anda berpikir untuk memulai bisnis Anda sendiri, Anda berada di utang, ini adalah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda karena kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman usaha, dan kredit korporasi, dan segala macam pinjaman pada tingkat bunga 2% .HURRAY !!! Ini hampir sampai ke akhir tahun ini dan kami berada di Evelyn Pinjaman Perusahaan, kami menjamin semua klien berharga
posted by mrs evelyn--197.210.172.54 on 13 Feb 2016 17:01

setuju bgt Gan, ane dah pernah alami kyk Agan...
Pernah di bobol hacker jg, pernah konfirmasi ke CS smp bebrp kali, brp pulsa yg kluar krn pake hp, tanggapannya sepele smp mslh pengiriman kartu tambahan saya sudah minta dikirim ke alamat ortu krn buat ortu kartu tambahannya mlh dikirim ke kantor lama.
Makanya udah gak tahan lg ma BNI, promo jg kurang.
posted by Danny--180.214.232.29 on 01 Feb 2016 21:55

lanjutan
.. EDUKASI, didapatkan dari PENDIDIKAN Formal atau Non Formal dan PENGALAMAN. Pengalaman bisa dari yg dialami sendiri atau mendengar/membaca dari orang lain, tentunya berFAKTA dan DATA yang jelas.
Jika merujuk kepada HAK Konsumen, maka PROVIDER wajib mengEDUKASI konsumen sebelum SAH.

Anyway, perihal jumlah KK yg anda sampaikan saya no comment. Semoga Sukses dan Lancar selalu dan informasi ini bermanfaat bagi orang orang lain yg Membutuhkan.
posted by admin--36.82.234.41 on 25 Nov 2015 05:18

lanjutan
3. Melihat case ini harus dari sudut pandang yang spesific pada timeframe subject (kasus) dan object nya. Jadi jika anda menulis "saya sarankan kepada saudara anda ...... SEBELUM ...." (stop)
mungkin lebih lengkapnya anda menulis seperti ini,... Saya Sarankan Kepada Saudara Anda, Apabila KEDEPANNYA ....bla bla
Nah itu baru cocok

4. Kemampuan Manajemen Finansial masing masing individu berbeda beda, bahkan anda mungkin jauh lebih mahir dari kami. Disinilah perlu adanya EDUKASI.
posted by admin--36.82.234.41 on 25 Nov 2015 05:12

@eric, terima kasih atas komentar dan saran anda kepada yang bersangkutan.

kali ini saya juga perlu berkomentar,

1. pengalaman masing masing pribadi dan individu tentunya berbeda beda dengan Kartu Kredit (KK)

2. Sebanyak individu/kepala yang menggunakan KK, maka sebanyak itu pula-lah versi pemahaman masing masing dengan level pemahaman dari mulai yang sangat paham sampai tidak paham, baik sebelum menggunakan, ketika menggunakan dan "setelah" menggunakan

3.
posted by admin--36.82.234.41 on 25 Nov 2015 05:06

Jangan memberikan statement yang buruk terhadap salah satu perusahaan perbankan saja, semua perusahaan perbankan juga sama. Alangkah lebih baik sebelum menggunakan KK, berpikir dahulu apakah memang dibutuhkan atau tidak. Selama ini, saya sebagai pengguna KK tidak ada masalah yang berarti dan KK saya tidak hanya di satu perusahaan perbankan, tetapi 5 perusahaan perbankan. jadi, saya sarankan kepada saudara anda untuk bersikaplah bijak sebelum menggunakan KK. -) Thank You
posted by Eric Megah Perdana--114.79.57.121 on 25 Nov 2015 03:59

"pengguna kartu kredit BANYAK yang tidak pernah tahu berapa bunga per bulan dan berapa denda per bulan baik sebelum mendaftar kartu kredit atau ketika sudah memegang kartu kredit."

Ini selalu ada di surat kok. Mungkin kurang ada keinginan untuk membaca tagihan/statement CC
posted by mono--117.102.94.186 on 21 Oct 2015 01:27

Sebelum apply kartu kredit cari tau dulu aturan maennya, masalah bunga berbunga itu dah umum dikartu kredit, dan kalo ga mau kena bunga jangan bayar mepet jatuh tempo dan harus bayar full, jangan asal maen gesek terus bayar minimal.
posted by poo--114.124.38.176 on 10 Oct 2015 17:10

wah,, koq bisa gitu ya ceritanya.. serrreemm..
posted by Ran--139.193.81.63 on 07 Sep 2015 01:48

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda atau memulai bisnis yang baik? Apakah Anda membutuhkan dana untuk membiayai proyek Anda? Kami Menawarkan jasa pinjaman terjamin dari setiap jumlah dan untuk setiap bagian dari dunia untuk (Individu, Perusahaan, Realtor dan Badan Hukum) dengan tingkat bunga yang luar biasa kami 3%. Untuk aplikasi dan informasi lebih lanjut mengirim balasan ke alamat E-mail berikut: david.mutukufinance60@yahoo.com
posted by Mr David Mutuku.--41.66.208.111 on 16 Aug 2015 15:57

Apakah Anda membutuhkan pinjaman sebesar 2% dari semua jenis? Jadilah itu pinjaman bisnis, pinjaman hipotek, kredit investasi, rumah refinancing dan pinjaman mahasiswa Jika ya, hubungi AS melalui mariamsuleimanloanfirm@gmail.com dengan rincian sebagai berikut ini.
posted by Mariam Suleiman--23.27.45.204 on 13 Jul 2015 16:07

Share to Facebook


Please Leave Your Comment Here / Kami Sangat Senang Menerima Komentar Anda
"Khusus untuk yang bertanya/info tentang problem xiaomi mi4, konsultasi via email ke admin@padusi.com dan kirim capture [Home - Setting - About Phone] anda "
Your Name * maksimum 30 karakter
Your Email * email anda tidak akan ditampilkan / your email will be hidden
Comment *
Pesan anda akan ditampilkan setelah di cek oleh Admin
Your comment will be shown after moderated by Admin