Ipad Iphone Macbook Apple Dicuri Daftar Disini

diposting oleh akauts pada Rabu - 11 Mar 2015

Ipad, Iphone atau MB di curi, hilang atau tercecer? Kami hanya bermaksud Menyediakan tempat atau media untuk sama sama kita berbagi informasi, saling crosscheck, recheck dan klarifikasi, khususnya serial number dari produk apple dalam proses melacak atau menemukan jika iphone, ipad, MacBook dan atau produk apple lainnya tercecer atau bahkan dicuri.

sebelum hilang, tercecer, dicuri ...rekan rekan pastikan gadget apple anda sudah di register di icloud apple untuk proses tracking nantinya bilamana tercecer, dsb. Jangan lupa, register unit produk apple anda sekarang juga di website resmi apple.com
Kalau tidak paham caranya, silahkan komen dibawah.

Langkah awal yang pertama kali wajib anda lakukan apabila kehilangan lihat caranya di tautan resmi website apple berikut https://support.apple.com/id-id/HT5668

Sekedar Bermaksud untuk membantu sesama, tempat untuk berbagi daftar serial number product apple jika ada yang kecurian.... dan ingat, semua informasi harus anda pertanggung jawabkan secara pribadi, dan bukan tanggung jawab kami sebagai admin website. silahkan masukkan serial number id produk apple anda di kolom komentar, tulis dengan lengkap alamat email dan nomor telp (ganti beberapa angka dengan huruf). kenapa disini? sudah coba lihat di beberapa forum, tidak beraturan, kebanyakan thread tapi tema sama. kemudian keingat, dulu pernah punya akun di salah satu forum mac bla bla lah namanya, gak usah disebutkan disini, tapi setiap reminder password yang keluar malah coding error php dan js nya yang muncul, dan ketika coba registrasi ulang, malah katanya userid dan email sudah terdaftar, kemudian keluar lagi bahasa planet coding error php dan js.... piye tooo? ya sudah, bikin disini saja... simpel, tidak perlu daftar sana sini, langsung input ketika saja dan semoga bermanfaat untuk semua apple users ya... Sekali lagi, bagi rekan rekan yang melaporkan kehilangan dan serial number serta informasi lainnya silahkan dengan lengkap ditulis disini, dan harap berhati hati apabila menerima informasi jika ada yang menginformasikan bahwa menemukan unit tsb, harap lakukan klarifikasi dengan pasti dan disarankan untuk didampingi oleh saudara, rekan atau sahabat, ketika janjian bertemu dan atau berkomunikasi dengan yang menemukan (jangan sendirian).

Bagi anda yang menemukan, membeli atau memakai unit unit produk apple tsb dibawah (ipad, iphone atau macbook) dengan nomor serial tsb dibawah, silahkan langsung crosscheck dengan yang melaporkan dan lebih sangat baik sekali dikembalikan kepada pemilik atau yang berhak, silahkan berkomunikasi/deal jika memang benar adanya. Selain bermanfaat di dunia dan juga bermanfaat di akhirat. Ingat, barang yang anda pakai adalah barang curian, atau barang / hak orang lain dan anda berkategori sebagai Penadah.

Daftar iPad/iPod/iPhone - Apple Product Hilang / Tercecer / Dicuri / Lapor Hilang

Lapor 1 - iPad Admin, hilang 31 Oktober 2013 serial number DYTJ3HZ5DVGJ - jika menemukan atau bagi anda yang menemukannya atau menggunakannya, mohon dapat mengirimkan email ke akauts@gmail.com 
DYTJ3HZ5DVGJ Warna Hitam Black 64gb WiFi+3G, 3rd Gen

Lapor 2 - sebulan lalu, pakai iphone 4 16gb standard, beli di salah satu toko ternama yang ada disini, dan ketika register serial number di apple.com ternyata tidak bisa, karena infonya sudah ada yang mendaftarkan. berarti, toko tersebut menjual hape bekas atau rekondisi, dan yang dikhawatirkan bilamana toko tersebut menjual hp hasil curian? padahal kondisi baru, dalam kotak, tersegel dan semua kelengkapannya sebagai hape baru komplit. aneh ya?
serial number 88124UJADZZ
so, jika  ada yang merasa serial number itu adalah miliknya, mohon segera info ya... if you are the owner of that S/N please let me know. its 88124UJADZZ an iphone 4 16gb

Lapor 3 - 2 April 2015, by Arlen Christian
 macbookpro saya dicuri di seputaran sorogenen, Maguwo, Sleman. Yang hilang unit dan charger. S/N C1ML2V3TDTY3
Mohon bisa dibantu tracking :(
Arlen - 0811283xxx

Lapor 4 - 21 April 2015, by Venchy
Saya baru saja kehilangan MACbook Pro 13 inch saya kemarin 21 April 2015, di parkiran mobil McDonald. Yang hilang adalah unit MacBook Pro 13, serial number:C02G63CDRJ9. Apakah ada cara untuk tracking jika I-cloud belum diaktifkan? dan jika ada informasi mohon bisa email ke. venchyrustiyani@gmail.com

Lapor 5 - 23 Juli 2015, by Agustina
Tolong dibantu, iphone 5 32Gb (warna putih) saya hilang/diambil orang disekitaran Gedung Departemen Tenaga Kerja Jln. Gatot Subroto Kav.51 tgl. 22 July 2015. Untuk lokasi persisnya antara ditangga depan pintu loket PPTKA atau dijalan antara depan ruangan loket PPTKA sampai lantai 2 gedung A. 

Hubungi: 081139XXXX

Lapor 6 - 12 Agustus 2015, by eko surawan efendi
 Mohon dibantu untuk menemukan iphone 5s saya yang hilang, warna hitam, 32gb. Serial Number : DNPMT906FFDP 
IMEI : 013848007381772
Bisa menghubungi saya di 081328383963 atau by email : ekosurawan@yahoo.com
Fee bagi yang menemukan, iphone 4s 16gb new!!!
terima kasih

Lapor 7 - 15 Agustus 2015, by budi rahayu
rumah saya kemalingan dan macbook pro juga diambil dengan serial C17G42EFDRJ7 daerah indramayu jawa barat...terima kasih
kontak di 082318880985

Lapor 8 - 16 Agustus 2015, by  Feilita Loisiana Thamson
Mohon bantu tracking, 2 hari yg lalu rumah saya Bandung, Jawa Barat di bobol orang dan kehilangan 2 buah MacBook Pro 13 inch 500 GB. Saya hanya ada 1 serial number. Dan belum menginstal aplikasi lacak maling ataupun icloud. Boleh minta bantuannya di track :((( SC02GXPX3DV13 makasih banyak. Info ke feili_chelsea@yahoo.com.

Lapor 9 - 16 Agustus 2015, by  Adrian Jahja
Macbook saya di curi di parkiran Pasar Segar Graha Raya, Serpong utara-Tangerang Selatan tanggal 15 Agustus 2015 antara pukul 09.30-12:30WIB Serial number: C02LT1NVFD59. Yang menemukan boleh hub via email: adrianjahja@yahoo.co.id akan ada imbalan up to 10jt selama dpt dikembalikan dlm keadaan layak.

Lapor 10 - 24 Agustus 2015, by azizul hakim
Macbook air saya telah di curi, nomor serial C02LHB9UF5V7
Bila menemukan atau mengetahui hubungi nomor ini
081296062210

Lapor 11 - 24 Agustus 2015, by Yayat
mohon bNtuan nya gan ane baru kehilangan macbook retina 15inc i7 serial no : C02JJ4BDDKQ1 model no : A1398 
15.4/2.3ghz/8GB/256GB terima kasih sebelum nya gan. Kehilangan di seputar cipulir.

Lapor 12 - 25 Agustus 2015, by Potsy
Lapor Hilang
Sekitar 13 s/d 14 agustus 2015 ,

Macbook Pro saya di Curi di Kostan didaerah Cempaka Putih , Kostan di Grendel Via Jendela .
Macbook Pro Lengkap Dengan Charger dg S/N W8045D44ATM, Headphone VModa M100 w/ SoftCase dg S/N 110023065 , Hardisk External & Beberapa Buah USB ( Kingston 8Gb, Sony 8Gb, Sandisk 8Gb, Sandisk 16 Gb, HP 16Gb & Hp 8Gb)
Mohon Di Bantu Tracking .
Potsy - 085691118150

Lapor 13 - 18 September 2015 by Josh
Saya kehilangan macbook air 13 saya pada tanggal 18 september 2015 serial no C17LPA6PF5V7 apakah ada cara untuk melacaknya apabila icloud belum di aktifkan ? Tolong kirim caranya apa bila ada ke joshuasulistyono@gmail.com terima kasih

Lapor 14 - 2 Oktober 2015 by Arudyo Putro
Laporan macbook pro 15inch late 2011 hilang dicuri dari dalam mobil saya. Pada hari Jumat 2 Oktober 2015, disekitaran daerah radio dalam.
S/N macbook pro C02HD0QFDV7L
Mohon jika ada yang menemukan atau dapat membantu mentracking dapat menghubungi di 081218976039
Thanx

Lapor 15 - 11 Oktober 2015 by Vanessa
Kemaren macbook air saya hilang ini nomer serialnya : C02NFBS5G085
Tolong dengan sangat bantu mentrack lokasinya dimana
Bagi yang menemukan akan diberi hadiah
Tolong hub : 081222771011

Lapor 16 - 12 Oktober 2015 by Adji
Lapor macbook kantor hilang, SN. C02LQBGDFD57
ME294ID/A
Hub email saja

Lapor 17 - 8 November 2015 by Kusuma Nugroho
MacbookPro 13.3 saya hilang pencurian di dlm rumah Jln.Bronggalan 2E Surabaya 
Serial : C02P2TVVG3QH
Mohon bantuannya hub 081223009797

Lapor 18 - 9 Desember 2015 by Aik
Macbook pro saya hilang dicuri dari dalam mobil di parkiran pasar delapan, Alam Sutera, Tangerang, malam, tanggal 8 Desember 2015, nomor seri SC02G7EX7DRJC MACBOOK PRO 15.4" MODEL NO A1286.. Mohon yang menemukan bisa hubungi saya Aik, di 0818686840. Terima kasih, and help me :( 
aikmontesz@yahoo.com    

Lapor 19 - 5 Desember 2015 by Donny 
Telah hilang macbook air 13 inch nomor seri C02N2YVAG085. Mohon bantuannya bila menemukan hubungi 081802000303. Thx.    

Lapor 20 - 6 Februari 2016 by Mansyur
Iphone 5s ane hilang,seputaran malasan durenan Tulung agung,awal januari kemarin,mhon dbantu ya ,,,kalaw ada info langsung no hp 085735962011

Lapor 21 - 17 Februari 2016 by Ayu Indah Caroline
Macbook pro saya hilang dicuri tanggal 17/2/16 di depan Warung Kita seberang rumah besar seputaran jalan Tukad Yeh Aye no.145 Denpasar dengan serial no: C02FQ79JDH2G, 
model A1278, yang hilang unit, charger, harddisk :( 
Mohon bisa dibantu tracking. Apple ID direset oleh teknisi karena OS sempat error. Mohon petunjuknya. Fee bagi yang menemukan!! email: indahcarolinaayu@gmail.com , telp :081916540494

Lapor 22 - 8 Maret 2016 by Hadi
mohon dibantu ..dicari macbook pro 13 inc serial c02hhpsvdv13 part no md313za/a hilang dicuri 15 feb 2016 di malang.bagi yang menemukan akan saya beli sesuai dengan harga baru ( asal data masih seperti semula) ,karena di dalam ada data data penting. cp 081293252578..

Lapor 23 - 31 Maret 2016 by Alifa
iphone 5s gold 32gb dengan SN F17LT5Q9FFFM dicuri daerah palembang.
tolong hubungi saya di : 081278240006

Lapor 24 - 8 April 2016 by Ollya
udah dari tahun 2013 ipod touch saya hilang tetapi setelah saya cari di "cari iphone saya" masih ke detec lalu hari ini saya mencari lagi di "cari iphone saya" tiba tiba udah ga ada, hilangnya di jalan deket rumah. 
Ipodtouch (5th generation)
Serial Number: CCQJLCR7DJFD kalo bisa nemu kirim email aja ke 085711175801

Lapor 25 - 9 April 2016 by Niken
Hilang macbook pro 13", model MD101 tanpa charger. Tolong jika menemukan mac tsb. Hub niken86@gmail.com    
Hilang Macbook Pro 13" Mid 2012 (MD101ZA/A) di Depok.
Serial No: C1ML2SQADTY3.
Yang menemukan akan diberi imbalan yang pantas.
Hub niken86@gmail.com.

Lapor 26 - 13 May 2016 by Nauval
Mohon dibantu untuk menemukan iphone 5s 16GB with headset apple ori saya yang hilang dicuri di sebuah mini bus jurusan merak-jakarta. Lokasi terakhir di Kramat. Senen, Jakpus samping sdn 05 kramat (via find my iphone), dan sepertinya sudah di penadah. kehilangan tanggal 6-14 mei 2016
S/N: DNPMQGURFF9R
mohon dibantu. u will get what u deserve. thanks
Nauval - 081311445665

Lapor 27 - 9 Juni 2016 by Murdiono
saya baru kehilangan macbook 11 saya hari selasa 7 JUNI 2016 di kota Malang. 
Mohon info untuk tracking atau yang bisa menemukan akan saya berikan imbalan sepantasnya.
serial numbernya C02J1387DRV7
atau CP. 081230066335
email a_murdi@yahoo.com
trims banyak

Lapor 28 - 20 Juni 2016 by Raman 
Mohon bantuannya. Saya baru saja kehilangan:
1.Macbook Air 13" inch, S/N C1MR54KWG940, dicuri hari Senin 13 Juni ‘16 di parkiran mobil Jak Bar. 
2.iPad 2 white, S/N DYTHKP7LDVGK
Mohon bagi rekan yang berjasa menemukannya atau dapat membantu tracking, akan diberikan imbalan yg sepantasnya. Terima kasih banyak atas perhatian & bantuannya.
Model: MJVE2ZP/A & MD369ZP/A
S/N: C1MR54KWG940 & DYTHKP7LDVGK
Set yg hilang: Hanya Unit (Tanpa Charger)
Ph: 089636559464
Email: akiki.raman@gmail.com

Lapor 29 - 20 Juni 2016 by Adegusti 
Telah hilang New Macbook Gold 12inchi - Gold 12.0/1.1GHz/8G/256GB
(hanya device tanpa charger) Serial No. C02QJ3D3GF84
Di curi di rumah daerah Tebet - Jakarta Selatan. Mohon bantuin & info bagi yang menemukannya
Phone : 08125127500 / 0816725966
Email : ade.gustiruzayda@gmail.com
*ada imbalan bagi yang menemukannya dan mengembalikannya :)

Lapor 30 - 19 July 2016 by Novi
Telah hilang ipad 2 16GB warna hitam IMEI 012802000661822 bagi yg menemukan akan diberi imbalan 1juta, hubungi 089636949842

Lapor 31 - 24 Agustus 2016 by Shofwan Hilmi
23 Agustus 2016, hilang iPhone 6 / 16GB / grey milik saya, pembelian tanggal 1 agustus kemarin. hilang dicuri di KRL saat baru naik dari stasiun cawang, serial number c39l28cyfh1d
mohon dibantu.. 085283861448 / 085210056345 . Terimakasih
mohon maaf tadi serial numbernya salah, yang betul adalah FFMQXB5SG5MN.. mohon dibantu ya hilang 23 Agustus kemarin, belum sebulan saya beli :(
apabila ada yang menemukan hubungi ke no 085210056345 / 085283861448

Lapor 32 - 30 Agustus 2016 by Anggi
mohon bantuannya,,20 agustus 2016,,saya kehilangan iphone 6s plus 16gb /rose gold di daerah mall itc cempaka mas,,
imei : 353337076246536
S/N : C39R8NWCGRWQ
bisa hubungi saya di 087877082633
email cabalcabalan123@gmail.com

Lapor 33 - 25 September 2016 by Fendy
kemarin sore (25 sep 16) saya kecurian Iphone 6 /16GB/grey saya di KRL stasiun kampung bandan - jakarta, terakhir saya lacak org tsb ad di sekitar kemayoran tp sampai skrg blm on lagi ,,
s/n: C6KPNTTNG5MP
IMEI: 352023076736103
jika menemukan mohon info ke 085693665697 trims

Lapor 34 - 28 Desember 2016 by WIratmoko
IPAD Mini 4 Wifi Cellular 16GB Gold - MK712J/A, (Imei = 359273064885916 ) dan (Serial No = F9FRR17UGHMJ ), telah hilang, pada 28 Desember 2016, pukul 17.15 WIB, di ATM CDM setor tunai Bank Mandiri Katamso Yogyakarta Indonesia, Mohon bagi yang mengetahui kontak saya di 081222299661  

Lapor 35 - 20 Januari 2017 by Ahmad Subai
Mohon dapat ditampilkan. Saya kehilangan iPad Air 2 milik kantor, perkiraan hilang antara tanggal 12-17 Januari 2016 dengan S/N F6QPJ022G5YR dan IMEI 356966061251098 dan jika ada informasi mohon bisa email ke. ahmad.subai@gmail.com atau 0815-86500492    

Lapor 36 - 20 Januari 2017 by Valentina Hemas
saya tertipu,macbook air saya diambil di PGC. tolong jika ada yang menemukan dapat menghubungi saya di email valentina.hemas.vhw@gmail.com
Macbook Air 13'' MJVG2ID/A
Serial Number : C02P9P4SG941
Thanku

Lapor 37 - 29 Januari 2017 by Adi Yosep
Mohon dapat di publish, saya baru saja kecurian Laptop Macbook Pro, di depan Warung Warkobar Jl. Meruya Ilir. Model: MacBook Pro 13". 
Serial number: WQ0XXXUZATM.

Lapor 38 - 29 Januari 2017 by Ayut
Bagi yg kehilangan ip 6 S/N : F17P5F1UG5MJ
IMEI : 358370065207834 Bisa saya kasih kembali

Lapor 39 - 31 Januari 2017 by Ayut
Bagi pemilik iphone 6 16gb warna silver yg merasa kehilangan, bisa hub saya :
S/N : F73NN7LQG5MP
Imei : 355900067782013

.... Tambahan dari rekan rekan netizen akan dimasukkan di line paragprah ini, first come first served.

reminder, To All yang menggunakan sengaja ataupun tidak sengaja, maka anda menggunakan barang milik orang lain, dengan kategori PENADAH dan terkait dalam rangkaian proses tindak pidana (pencurian). Namun apabila anda merasa itu adalah milik anda yang sah, anda beli resmi ada bukti faktur pembelian lengkap dsb, silahkan hubungi rekan rekan yang merasa kehilangan barang tersebut diatas. Ingat, product Apple serial number tidak bisa bohong!

Untuk selanjutnya, silahkan rekan rekan pada netizen tulis di kolom komentar bilamana iphon, ipon, ipet, ipad atau mac anda hilang, minimal pengguna yang kesekian bisa dicari suatu saat di search engine dan menemukan serial number tersebut, atau ada yang menemukan, dan kemudian menjadi pembeli dan ingin melacak / melakukan pelacakan dari serial number dan kemudian berniat baik untuk minimal mengabarkannya kepada kita sebagai pemilik, walaupun pastinya kita sudah mengikhlas kan barang yang hilang tersebut, toh bukan rezeki kita lagi dan semuanya sudah ada yang mengatur, sang maha kuasa... #freewill

tambahan: ada yang bertanya, bagaimana cara mencek macbook, iphone, ipad, ipod curian?
caranya: masuk ke apple.com, registrasi id apple, dan kemudian register serial number produk tersebut, dan akan ketahuan. kalau beli baru, seharusnya berhasil dan bisa. tapi kalau tidak baru beli dari toko dan tidak bisa di register maka mungkin ada kemungkinan bla bla bla. yang aneh adalah Lapor 2 diatas. beli baru di toko, sealed, tersegel tapi tidak bisa diregister.... 

tambahan lagi: ada yang mengatakan atau menulis, Melacak iPhone, iPad atau MacBook yang hilang atau dicuri bukanlah perkara yang sulit karena Apple sudah membenamkan fitur tersebut didalam perangkatnya.... <--- what???? IYA, kalau pada saat membeli si penjual/toko/vendor/distributor meng-guide dengan benar si pembeli untuk melakukan registrasi iCloud / pembuatan akun apple dan kemudian (langkah selanjutnya) menginstall atau aktifasi fitur "Find My Mac" di Macbook atau "Find My iPhone" di iPhone atau iPad. Jadi bukan langsung diartikan ketika fitur itu dibenamkan, otomatis ketika hilang atau dicuri sengaja ataupun tidak langsung bisa di lacak... salah! kalau sekedar fitur mah, sekarang android juga sudah lama juga dilengkapi fitur tersebut, mulai dari hanya get location sampai sekarang (awal 2015) sudah memberikan applikasi Device Manager di android untuk termasuk melakukan pelacakan. Tapi kalau tidak di aktifkan, ya sama saja.

Kenapa di produk Apple dan Android tidak langsung di aktifkan? jawabannya adalah mereka cukup wise dan bijak, menjaga privacy konsumen. tidak terbayangkan kalau semua konsumen otomatis diaktifkan fitur tersebut, kemudian memberikan informasi personal details lengkap dll, dan kemudian kalau kalau kapan diinginkan, apple atau android bisa melacak keberadaan anda? nah, karena itulah mereka secara "interface" dan "interaction" memberikan kesempatan untuk konsumen melakukan sendiri. ssttt... apakah benar, ketika sudah di off-kan fitur my location, para provider benar2 tidak melacak kita? hmm,... rasanya sih tidak, tapi ya ini hanya privillege mereka, dan tidak akan diinformasikan ke public :( 

copy paste? silahkan, tidak dilarang. Tapi minta tolong supaya dicantumkan link sumbernya, anda lebih keren.


COMMENTS [58]
Mohon bantu tracking, hp adik saya hilang tadi di pagi disekitar jl. Bandung arah cinere.
Iphone 6, 64gb, grey.
S/N: C35NLXQ3G5MR

Bagi yg menemukan akan diberi imbalan. Tolong hub: 08973863180
posted by Julia Eka Putri--223.255.230.3 on 12 Sep 2017 11:01

Mohon dibantu cek iPad saya hilang.
Berikut nomer IMEI : 990001338555188. Jika sudah diketahui harap menghubungi nomer saya 087808330192
posted by Staffi--112.215.171.202 on 02 Sep 2017 20:26

14juli2017 saya kehilangan iphone 5s grey , SN : DX3S4DNMFRC4
IMEI/MEID: 352085078979635 kehilangan didaerah cibaduyut, Kota Bandung, Jawa Barat
TERIMAKSIH
posted by adinda--112.215.171.29 on 04 Aug 2017 09:41

Iphone 7 hitam, IMEI 352085078922080 Serial No DX3S49GDFRC5 dijambret motor 23 Juni 2017, kemudian masih terlihat aktivitas mau akses apple ID di daerah Grogol, Jakarta. Tolong email jika menemukan ke lalisa.doniho@gmail.com.
posted by Lalisa Doniho--182.253.163.14 on 24 Jun 2017 19:33

Dapet beli batangan taunya barang curian.

Icloud yg tampil r*****@gmail.com
Iphone 5s 16gb warna silver
Fcc id BCG-E2643A
IC 579C-E2643A
IMEI 352085076039465

Lokasi barang ada di bandung. Yg merasa memiliki kontak ane di 082216188775
posted by Triwiguna--120.188.94.213 on 12 Jun 2017 22:56

saya kehilangan ipad Mini barang milik negara warna emas dengan Serial Number 359274064696469 dicuri dari mobil tanggal 16 Mei 2017 yang lalu di Depan Superindo Jl. Ratna Jatibening mohon bantu tracking

Call me 08159003004 Thx B4
posted by Arthur OJahan--103.56.232.98 on 21 May 2017 22:09

Bismillah,,,yang merasa kehilangan iPhone 6 128gb wara grey, harap segera hubungin kontak wa saya di nomor 081222929182 iPhone dengan imei 3544070632659xx distunggu...hatur nuhun dulur
posted by Andi maman--120.188.66.117 on 17 May 2017 02:28

Yang merasa memiliki iPhone 6 128gb grey imei 354407063265xx to long hubungi data was 081222929192
posted by Andi--120.188.65.96 on 16 May 2017 18:54

yang merasa punya iphone 6+ dengan imei 354437069375505 hub sya ocedtmurder@gmail.com
posted by jr--112.215.172.112 on 24 Apr 2017 11:23

Telah hilang iPhone 6S plus warna silver sebelumnya dengan case Pikachu hilang di daerah sekitar Paseban, Salemba.
Serial Number: C39RR7DRGRWY
Yang mengembalikan akan mendapat imbalan yang sesuai dengan menghubungi: 083895235771
Terimakasih
posted by Yuda Sugiarta--36.69.84.154 on 02 Apr 2017 09:36

iPhone 6s 64gb gold saya hilang
s/n fk1rf87ygryd
imei 355765074546192
tolong bantu tracking): terima kasih sebelumnya
posted by jason oktario--114.125.100.233 on 25 Mar 2017 06:13

HP Iphone 5s hilang, ini nomer serial dnpm4ahhffdq
imei 013886007034686

phone saya 082322589878
posted by Ary Surya PW--36.72.74.55 on 08 Feb 2017 07:56

Bagi pemilik iphone 6 16gb warna silver yg merasa kehilangan, bisa hub saya :

S/N : F73NN7LQG5MP
Imei : 355900067782013
posted by Ayut--120.188.6.57 on 31 Jan 2017 23:03

Ralat:
Ketika publis laptop saya yang hilang, Mohon untuk di ubah nomor serial number laptop macbook yang hilang:
Serial number: WQ0XXXUZATM.

Terima Kasih.
posted by Adi Y--115.178.209.210 on 29 Jan 2017 08:48

Mohon dapat di publish, saya baru saja kecurian Laptop Macbook Pro, di depan Warung Warkobar Jl. Meruya Ilir. Model: MacBook Pro 13".
Serial number: WQ0282UZATM.
posted by Adi Y--115.178.209.210 on 29 Jan 2017 08:32

Bagi yg kehilangan ip 6

S/N : F17P5F1UG5MJ
IMEI : 358370065207834

Bisa saya kasih kembali
posted by Ayut--114.4.79.71 on 26 Jan 2017 06:48

saya tertipu,macbook air saya diambil di PGC. tolong jika ada yang menemukan dapat menghubungi saya di email valentina.hemas.vhw@gmail.com

Macbook Air 13'' MJVG2ID/A
Serial Number : C02P9P4SG941

Thanku
posted by hemas--202.62.16.252 on 20 Jan 2017 22:08

Mohon dapat ditampilkan. Saya kehilangan iPad Air 2 milik kantor, perkiraan hilang antara tanggal 12-17 Januari 2016 dengan S/N F6QPJ022G5YR dan IMEI 356966061251098 dan jika ada informasi mohon bisa email ke. ahmad.subai@gmail.com atau 0815-86500492
posted by Ahmad Subai--115.178.218.29 on 20 Jan 2017 12:40

IPAD Mini 4 Wifi Cellular 16GB Gold - MK712J/A, (Imei = 359273064885916 ) dan (Serial No = F9FRR17UGHMJ ), telah hilang, pada 28 Desember 2016, pukul 17.15 WIB, di ATM CDM setor tunai Bank Mandiri Katamso Yogyakarta Indonesia, Mohon bagi yang mengetahui kontak saya di 081222299661
posted by Wiratmoko--112.215.173.236 on 28 Dec 2016 08:20

gan tolong minta bantuanya... saya beli hp second iPhone 4 16gb tapi masih tercantum icould lama sama si penjual sekarang tidak ada koneksi dari si penjual... imei : 012533008421105 s/n : 87037L9VA4S sekarang yang saya butuh informasi sang penjual... ada yang bisa gk mas... tolong bantuanya
posted by burhan--202.67.40.210 on 20 Dec 2016 22:37

kemarin sore (25 sep 16) saya kecurian Iphone 6 /16GB/grey saya di KRL stasiun kampung bandan - jakarta, terakhir saya lacak org tsb ad di sekitar kemayoran tp sampai skrg blm on lagi ,,

s/n: C6KPNTTNG5MP
IMEI: 352023076736103

jika menemukan mohon info ke 085693665697 trims
posted by Fendy--182.253.33.154 on 25 Sep 2016 23:28

Saya sempat kehilangan macbook pro 15", karena kaca mobil saya di jebol orang waktu parkir, lokasi kejadian di balekang kantor wali kota jakarta selatan.
Serial Number: W80434WNAGV
Part No. MC372ZA/A
Air Port ID: C8BCC8D873BE
Buat rekan2 mohon bantuannya siapa tau mendapatkan informasi tentang MBP saya. Terima Kasih

081313889991
posted by Budi P--180.252.76.117 on 20 Sep 2016 21:13

mohon bantuannya,,20 agustus 2016,,saya kehilangan iphone 6s plus 16gb /rose gold di daerah mall itc cempaka mas,,
imei : 353337076246536
S/N : C39R8NWCGRWQ
bisa hubungi saya di 087877082633
email cabalcabalan123@gmail.com
posted by anggi--112.215.171.219 on 30 Aug 2016 12:45

mohon maaf tadi serial numbernya salah, yang betul adalah FFMQXB5SG5MN.. mohon dibantu ya hilang 23 Agustus kemarin, belum sebulan saya beli :(

apabila ada yang menemukan hubungi ke no 085210056345 / 085283861448
posted by Shofwan Hilmi--103.54.217.160 on 23 Aug 2016 23:49

23 Agustus 2016, hilang iPhone 6 / 16GB / grey milik saya, pembelian tanggal 1 agustus kemarin. hilang dicuri di KRL saat baru naik dari stasiun cawang, serial number c39l28cyfh1d

mohon dibantu.. 085283861448 / 085210056345 . Terimakasih
posted by Shofwan Hilmi--103.54.217.160 on 23 Aug 2016 23:38

Telah hilang ipad 2 16GB warna hitam IMEI 012802000661822 bagi yg menemukan akan diberi imbalan 1juta, hubungi 089636949842
posted by Novi--223.255.230.228 on 18 Jul 2016 23:43

20 Juni 2016,
Telah hilang New Macbook Gold 12inchi - Gold 12.0/1.1GHz/8G/256GB
(hanya device tanpa charger)
Serial No. C02QJ3D3GF84
Di curi di rumah daerah Tebet - Jakarta Selatan.

Mohon bantuin & info bagi yang menemukannya
Phone : 08125127500 / 0816725966
Email : ade.gustiruzayda@gmail.com

*ada imbalan bagi yang menemukannya dan mengembalikannya :)
posted by Adegusti / anton permadi--111.95.109.111 on 20 Jun 2016 21:22

Mohon bantuannya. Saya baru saja kehilangan:
1.Macbook Air 13" inch, S/N C1MR54KWG940, dicuri hari Senin 13 Juni ‘16 di parkiran mobil Jak Bar.
2.iPad 2 white, S/N DYTHKP7LDVGK
Mohon bagi rekan yang berjasa menemukannya atau dapat membantu tracking, akan diberikan imbalan yg sepantasnya. Terima kasih banyak atas perhatian & bantuannya.
Model: MJVE2ZP/A & MD369ZP/A
S/N: C1MR54KWG940 & DYTHKP7LDVGK
Set yg hilang: Hanya Unit (Tanpa Charger)
Ph: 089636559464
Email: akiki.raman@gmail.com
posted by Raman--111.94.216.63 on 20 Jun 2016 10:49

saya baru kehilangan macbook 11 saya hari selasa 7 JUNI 2016 di kota Malang.
Mohon info untuk tracking atau yang bisa menemukan akan saya berikan imbalan sepantasnya.
serial numbernya C02J1387DRV7
atau CP. 081230066335
email a_murdi@yahoo.com
trims banyak
posted by Murdiono--202.52.137.69 on 09 Jun 2016 01:58

Mohon dibantu untuk menemukan iphone 5s 16GB with headset apple ori saya yang hilang dicuri di sebuah mini bus jurusan merak-jakarta. Lokasi terakhir di Kramat. Senen, Jakpus samping sdn 05 kramat (via find my iphone), dan sepertinya sudah di penadah. kehilangan tanggal 6-14 mei 2016

S/N: DNPMQGURFF9R

mohon dibantu. u will get what u deserve. thanks
Nauval - 081311445665
posted by Nauval Labiby Noor Mohammad--139.0.48.134 on 14 May 2016 03:21

Melengkapi laporan sebelumnya:

Hilang Macbook Pro 13" Mid 2012 (MD101ZA/A) di Depok.
Serial No: C1ML2SQADTY3.
Yang menemukan akan diberi imbalan yang pantas.
Hub niken86@gmail.com.
posted by niken--10.120.0.120 on 10 Apr 2016 20:01

Hilang macbook pro 13", model MD101 tanpa charger. Tolong jika menemukan mac tsb. Hub niken86@gmail.com
posted by Niken--202.62.16.83 on 09 Apr 2016 06:00

udah dari tahun 2013 ipod touch saya hilang tetapi setelah saya cari di "cari iphone saya" masih ke detec lalu hari ini saya mencari lagi di "cari iphone saya" tiba tiba udah ga ada, hilangnya di jalan deket rumah.

Ipodtouch (5th generation)
Serial Number: CCQJLCR7DJFD

kalo bisa nemu kirim email aja ke 085711175801
posted by Ollya Aisyahrani--139.228.128.249 on 07 Apr 2016 21:22

iphone 5s gold 32gb dengan SN F17LT5Q9FFFM dicuri daerah palembang.
tolong hubungi saya di : 081278240006
posted by alifa--36.77.156.156 on 30 Mar 2016 08:42

mohon dibantu ..dicari macbook pro 13 inc serial c02hhpsvdv13 part no md313za/a hilang dicuri 15 feb 2016 di malang.bagi yang menemukan akan saya beli sesuai dengan harga baru ( asal data masih seperti semula) ,karena di dalam ada data data penting. cp 081293252578..
posted by hadi--203.121.203.225 on 08 Mar 2016 01:41

Macbook pro saya hilang dicuri tanggal 17/2/16 di depan Warung Kita seberang rumah besar seputaran jalan Tukad Yeh Aye no.145 Denpasar dengan serial no: C02FQ79JDH2G,
model A1278, yang hilang unit, charger, harddisk :(
Mohon bisa dibantu tracking. Apple ID direset oleh teknisi karena OS sempat error. Mohon petunjuknya. Fee bagi yang menemukan!! email: indahcarolinaayu@gmail.com , telp :081916540494
posted by Ayu Indah Carolina--112.215.44.136 on 17 Feb 2016 17:33

Iphone 5s ane hilang,seputaran malasan durenan Tulung agung,awal januari kemarin,mhon dbantu ya ,,,kalaw ada info langsung no hp 085735962011
posted by mansyur --110.138.215.97 on 06 Feb 2016 12:28

5 Desember 2015 hilang macbook air 13 inch nomor seri C02N2YVAG085. Mohon bantuannya bila menemukan hubungi 081802000303. Thx.
posted by Donny --139.193.42.48 on 22 Dec 2015 10:14

Macbook pro saya hilang dicuri dari dalam mobil di parkiran pasar delapan, Alam Sutera, Tangerang, malam, tanggal 8 Desember 2015, nomor seri SC02G7EX7DRJC MACBOOK PRO 15.4" MODEL NO A1286.. Mohon yang menemukan bisa hubungi saya Aik, di 0818686840. Terima kasih, and help me :(
posted by akhmad kharisma--125.161.128.93 on 08 Dec 2015 23:12

MacbookPro 13.3 saya hilang pencurian di dlm rumah Jln.Bronggalan 2E Surabaya
Serial : C02P2TVVG3QH
Mohon bantuannya hub 081223009797
posted by kusuma nugroho--140.0.189.231 on 07 Nov 2015 22:40

Tolong iphone 6+ saya di curi dengan serial no FK1NG8T6G5QQ
hub ke : +6281276660813
posted by Jeny--36.78.248.155 on 22 Oct 2015 21:47

Lapor macbook kantor hilang, SN. C02LQBGDFD57
ME294ID/A

Hub email saja
posted by Adji--172.22.5.152 on 12 Oct 2015 04:41

Kemaren macbook air saya hilang ini nomer serialnya : C02NFBS5G085

Tolong dengan sangat bantu mentrack lokasinya dimana

Bagi yang menemukan akan diberi hadiah
Tolong hub : 081222771011
posted by Vanessa--180.253.3.179 on 10 Oct 2015 23:51

Laporan macbook pro 15inch late 2011 hilang dicuri dari dalam mobil saya. Pada hari Jumat 2 Oktober 2015, disekitaran daerah radio dalam.
S/N macbook pro C02HD0QFDV7L
Mohon jika ada yang menemukan atau dapat membantu mentracking dapat menghubungi di 081218976039
Thanx
posted by Arudyo Putro--118.137.215.31 on 02 Oct 2015 13:22

Saya kehilangan macbook air 13 saya pada tanggal 18 september 2015 serial no C17LPA6PF5V7 apakah ada cara untuk melacaknya apabila icloud belum di aktifkan ? Tolong kirim caranya apa bila ada ke joshuasulistyono@gmail.com terima kasih
posted by Joshua sulistyono--125.161.12.95 on 18 Sep 2015 22:09

Lapor Hilang
Sekitar 13 s/d 14 agustus 2015 ,

Macbook Pro saya di Curi di Kostan didaerah Cempaka Putih , Kostan di Grendel Via Jendela .
Macbook Pro Lengkap Dengan Charger dg S/N W8045D44ATM, Headphone VModa M100 w/ SoftCase dg S/N 110023065 , Hardisk External & Beberapa Buah USB ( Kingston 8Gb, Sony 8Gb, Sandisk 8Gb, Sandisk 16 Gb, HP 16Gb & Hp 8Gb)

Mohon Di Bantu Tracking .

Potsy - 085691118150
posted by Claudio Potsy--36.70.117.62 on 25 Aug 2015 05:20

mohon bNtuan nya gan ane baru kehilangan macbook retina 15inc i7 serial no : C02JJ4BDDKQ1 model no : A1398
15.4/2.3ghz/8GB/256GB terima kasih sebelum nya gan. Kehilangan di seputar cipulir.
posted by Yayat--114.124.4.232 on 24 Aug 2015 06:13

Macbook air saya telah di curi, nomor serial C02LHB9UF5V7

Bila menemukan atau mengetahui hubungi nomor ini

081296062210
posted by azizul hakim--202.62.17.138 on 24 Aug 2015 04:07

Macbook saya di curi di parkiran Pasar Segar Graha Raya, Serpong utara-Tangerang Selatan tanggal 15 Agustus 2015 antara pukul 09.30-12:30WIB Serial number: C02LT1NVFD59. Yang menemukan boleh hub via email: adrianjahja@yahoo.co.id akan ada imbalan up to 10jt selama dpt dikembalikan dlm keadaan layak.
posted by Adrian Jahja--139.195.47.93 on 16 Aug 2015 21:11

Mohon bantu tracking, 2 hari yg lalu rumah saya Bandung, Jawa Barat di bobol orang dan kehilangan 2 buah MacBook Pro 13 inch 500 GB. Saya hanya ada 1 serial number. Dan belum menginstal aplikasi lacak maling ataupun icloud. Boleh minta bantuannya di track :((( SC02GXPX3DV13 makasih banyak. Info ke feili_chelsea@yahoo.com.
posted by Feilita Loisiana Thamson--139.194.62.86 on 16 Aug 2015 14:50

rumah saya kemalingan dan macbook pro juga diambil dengan serial C17G42EFDRJ7 daerah indramayu jawa barat...terima kasih
kontak di 082318880985
posted by budi rahayu--36.80.30.156 on 15 Aug 2015 00:18

Mohon dibantu untuk menemukan iphone 5s saya yang hilang, warna hitam, 32gb. Serial Number : DNPMT906FFDP
IMEI : 013848007381772

Bisa menghubungi saya di 081328383963 atau by email : ekosurawan@yahoo.com


Fee bagi yang menemukan, iphone 4s 16gb new!!!

terima kasih
posted by eko surawan efendi--180.214.233.79 on 12 Aug 2015 04:36

Tolong dibantu, iphone 5 32Gb (warna putih) saya hilang/diambil orang disekitaran Gedung Departemen Tenaga Kerja Jln. Gatot Subroto Kav.51 tgl. 22 July 2015. Untuk lokasi persisnya antara ditangga depan pintu loket PPTKA atau dijalan antara depan ruangan loket PPTKA sampai lantai 2 gedung A.

Hubungi: 081139XXXX
posted by Agustina--192.168.107.10 on 23 Jul 2015 10:18

Dear @Venchy, pls check email ya, dan laporannya telah ditampilkan. good luck
posted by admin--118.97.201.154 on 22 Apr 2015 01:38

MOhon dapat ditampilkan. Saya baru saja kehilangan MACbook Pro 13 inch saya kemarin 21 April 2015, di parkiran mobil McDonald. Yang hilang adalah unit MacBook Pro 13, serial number:C02G63CDRJ9. Apakah ada cara untuk tracking jika I-cloud belum diaktifkan? dan jika ada informasi mohon bisa email ke. venchyrustiyani@gmail.com
posted by venchy--139.228.229.35 on 21 Apr 2015 23:42

Mas @Arlen, sesuai komunikasi kita via Hp ya... good luck *catatan: no hape nya saya edit... biar tidak disalah gunakan oleh yg tidak berkepentingan :)
posted by admin--118.97.201.154 on 14 Apr 2015 22:57

hi @johnk, try use Bootstrap UI, its a great tools to use for compatibility, amazing tool created by duo twitter engineers, hope this help.
posted by admin--36.82.41.68 on 13 Apr 2015 12:10

2 April 2015 macbookpro saya dicuri di seputaran sorogenen, Maguwo, Sleman. Yang hilang unit dan charger. S/N C1ML2V3TDTY3
Mohon bisa dibantu tracking :(
Arlen - 0811283xxx
posted by Arlen Christian--110.76.148.254 on 02 Apr 2015 12:21

Share to Facebook


Please Leave Your Comment Here / Kami Sangat Senang Menerima Komentar Anda
"Khusus untuk yang bertanya/info tentang problem xiaomi mi4, konsultasi via email ke admin@padusi.com dan kirim capture [Home - Setting - About Phone] anda "
Your Name * maksimum 30 karakter
Your Email * email anda tidak akan ditampilkan / your email will be hidden
Comment *
Pesan anda akan ditampilkan setelah di cek oleh Admin
Your comment will be shown after moderated by Admin